Zum Hauptinhalt springen

cascharia schlans
bio Ziegenkäse & offener Verarbeitungsraum fürs Dorf

bien gi zämen

endlich endlich ist es soweit! das projekt crowdfounding für die käserei in schlans (cascharia schlans) hat gestartet!

noch 34 tage & 34% des betrages sind erreicht…

meine kleine ziegenbande und die ziegen von silvio geben so viel milch, dass sich entweder der ziger oder die milch stapelt.... verkaufen dürfen wir den ziger nicht da in der privatküche entstanden. es braucht also einen lebensmittelgesetz konformen raum um die hergestellten produkte dann auch verkaufen zu können. darum die käserei. 

ganz viel feiner ziegenkäse wird dort entstehen. gleichzeitig wird der alte stall, direkt im dorfzentrum von schlans, erhalten werden können & es wird einen verarbeitungsraum geben der von allen genutzt werden kann. 

da mein budget für den umbau nicht reicht ist dieses crowdfounding entstanden. 

ich freue mich riesig über jeden beitrag damit ich euch schon bald mit feinstem bioziegenkäse beliefern darf. 

1000 DANK 

& bitte ganz fleissig teilen, weitersagen, werbung machen.... 

https://www.crowdify.net/de/projekt/cascharia-schlans

ich freu mich von euch zu hören!

frühlingsgefühlgrüsse aus der surselva,

ursi